Мягче снега: особенности зимнего ухода за волосами с сухим (твёрдым) шампунем и не только

Многие девушки зимой грустнеют: ведь их ожидают не только катание на коньках и прогулки по заснеженному парку, но и типичные для сезона бьюти-проблемы. К сожалению, быстрее всего на «проказы матушки-зимы» откликаются наши волосы. Из-за холода ухудшается микроциркуляция капилляров кожи головы, как результат – нарушается питание, волосы начинают сечься, выпадать и терять первозданный блеск. К счастью, нам на помощь всегда рад прийти интернет-магазин мыла и косметики ручной работы «Аромов», зимние новинки которого на себе уже испытали многие модницы и красавицы. Они лично убедились, что у природы нет плохой погоды, протестировав сухой шампунь для волос и другие витаминные штучки от Алексея Аромова.

Екатерина, 38 лет: «Сухой шампунь для волос против секущихся кончиков  ленным и будто запечатанным прядям – гладким, сияющим и необычайно здоровым. То, что нужно для нормальных, но измученных укладками и морозом волос».

Елена, 30 лет: «Сухой шампунь против выпадения волос  уже через пару недель применения сократил «волосопад» практически вдвое, больше моя шевелюра после мытья не забивает сток в ванной, как раньше. Да и пышность держится у прически почти двое суток, что для моих жирных волос – огромный прогресс, особенно зимой, да под шапкой».

Мария, 62 года: «Сухой шампунь для волос «Витаминный»  помогает вернуть молодой блеск волосам даже дамам бальзаковского возраста. Я заменила им свой жидкий шампунь для окрашенных волос, т.к. он выигрышно подчеркивает эффект мелирования».

Евгения, 41 год: «Бальзам для волос против выпадения, обогащенный витаминами  – то, что нужно после химии или салонного выпрямления кудрявых волос. Ведь известно, что после этих процедур волосы начинают буквально сыпаться, а если наносить бальзам хотя бы пару раз в неделю, уже через месяц потери сократятся, да и краска из волос не вымоется достаточно долго».

Валентина, 53 года: «Спрей для блеска, укрепления и роста волос с кератином  помогает расчесаться и сделать любую прическу за считанные минуты. Пряди становятся послушными, появляется естественный глянец и прическа смотрится празднично даже в будни, а уж для зимних праздников – просто находка».

Встречайте Новый год на свежем воздухе, удивляя друзей шикарными локонами, кокетливо выбившимися из-под модной шляпки, а интернет-магазин мыла и косметики ручной работы «Аромов» поможет вам в этом!

Елена БЭТ Большакова

Copyright © www.aromov.ru 2012-2018 Все права защищены