fbpx

Жирные волосы или почему волосы быстро становятся грязными

Промышленные шампуни очень хорошо очищают, но одновременно смывают защитный жировой слой, необходимый волосам и коже головы. После мытья сальным железам приходится вырабатывать повышенное количество жира для восстановления защитного слоя на волосах. Этим объясняется необходимость ежедневного мытья волос (при использовании промышленного шампуня).

"Мою волосы каждый день"! Устали? Пора попробовать полезный для волос и кожи головы натуральный шампунь с маслами, кератином, витаминами и другими полезностями. После первого применения шампуня ожидаемого волшебства не произошло? Наоборот: волосы выглядят тусклыми, недостаточно промытыми, вообще какими-то "не такими".
Не паникуем! Это вполне нормальная реакция. Удивлены? Давайте разбираться.

После начала применения натурального шампуня, в состав которого входят натуральные масла, сальные железы "по привычке" вырабатывают прежнее количество жира (как после промышленных шампуней). Это и приводит к быстрому засаливанию волос. Происходит своего рода переизбыток вырабатываемого сальными железами жира.

Обычно после 2-3 применений натурального шампуня волосы не будут быстро засаливаться (сальные железы адаптируются), а напротив - будут дольше оставаться чистыми и радовать вас невероятным блеском! Очень скоро вы будете мыть волосы один раз в 3-4 дня.

Натуральные шампуни от мастера красоты Алексея Аромова имеют пониженное пенообразование, поэтому могут использоваться, как маска для питания волос. Просто нанесите шампунь на волосы и оставьте на некоторое время. Затем смойте его теплой водой. 

Не нужно выливать на волосы большой объем шампуня! Он и в обычном (привычном вам) объеме прекрасно очистит волосы.
Если к пониженной пенности привыкнуть не удаётся, попробуйте начать с шампуневого мыла (твёрдого шампуня). Оно применяется, как обычное мыло для волос, и регулировать пенообразование вы сможете по своему усмотрению.

Мастер Алексей Аромов разработал целую серию средств для улучшения состояния жирных волос. Интересно? Читаем дальше!
Весь уход состоит из комплекса: маска - шампунь - бальзам. Это при условии, что жирность волос (а уж никак не интенсивное выпадение) на сегодняшний день - основная проблема.

Схема действий при реальном желании устранить проблему проста до невозможности.
Для начала наносим на корни и по всей длине маску для жирных волос "Сила трёх глин".
Затем применяем наиболее подходящий безсульфатный шампунь:
- Шампунь для жирных корней и сухих кончиков
- Укрепляющий шампунь для жирных волос
- Шампунь для жирных волос "Охлаждающий"
Заключительный шаг: укрепляющий бальзам для жирных волос (для гладкости и блеска шевелюры).

Уже после нескольких применений вы заметите, что вовсе необязательно ежедневно мучать себя и волосы мытьём. Они не будут выглядеть "сосульками", начнут приобретать здоровый блеск и объём.

Лень заморачиваться таким комплексом? Значит всё и так устраивает, и жизнь замечательна! Всё оставляем как есть и радуемся каждому новому дню.

Подробные консультации, заказ, последующее сопровождение: Алексей Аромов.
V/W 8(902)747-57-30 - Алексей.
Доставка куда захотите ТК или почтой.

#аромов #аромов_для_волос #аромов_про_косметику #жирныеволосы #дляволос

Будьте экономны и удивляйте окружающих красотой своих волос!

Copyright © www.aromov.ru 2012-2018 Все права защищены