fbpx

Перец попал в глаза. Что делать?!?


В средства, останавливающие выпадение и стимулирующие рост волосмастер красоты добавляет экстракт красного перца, который не только чрезвычайно эффективен, но имеет разогревающий эффект.
Разумеется, в ходе применения, мы старательно избегаем попадания в глаза. НО! Очень интересно знать: что же будет, если перчик попал таки в глаза или на губы, или... Всякие ситуации бывали

При попадании куда угодно, вы ощутите тепло - тот самый разогревающий эффект. Не паникуйте и ополосните это место прохладной водой.
Ощущение тепла пройдет минут через 5-10 и не причинит вам ни малейшего вреда. Даже глаза не покраснеют! Проверено!

Хочется отрастить волосы или прекратить выпадение? Конечно косметика от Аромова! Он с 2011 года изучает проблемы выпадения и роста волос, потому и результаты такие быстрые и впечатляющие. Например, выпадение волос уменьшается в 2 раза всего за 5 дней!

Количество экстракта красного перца мастер может увеличить или уменьшить по вашему желанию.
Консультации, заказ, корректировка составов под ваши задачи: Алексей Аромов.
V/W 8(902)747-57-30 - Алексей.

Некоторые средства от Алексея Аромова с экстрактом красного перца:
Масло для волос "Интенсивный рост"
Масло от интенсивного выпадения волос (облысения)
Масло для роста волос
- Шампунь "Жаркая пена"
- Шампунь-маска от интенсивного выпадения волос 2в1


P.S. Если у вас индивидуальная непереносимость перца и всего, что с ним связано, не нужно экспериментировать! Мастер заменит его другими активаторами (например, имбирём).

#aromov_cosmetic #aromov_cosmetic_дляволос #аромов_для_волос #аромов#aromov #косметикаручнойработы #стимуляторы #волосы #отвыпадения #дляроста #ростволос #аромов_инфо

Copyright © www.aromov.ru 2012-2018 Все права защищены