Три шага на пути к здоровым, блестящим и сильным волосам:

Шаг 1: Натуральная маска для волос. Наносим натуральную маску на корни и по всей длине волос до мытья на влажные волосы. Держим 15-20 минут (чем дольше, тем лучше), ополаскиваем теплой водой. Наносить маску на сухие волосы не рекомендуется – слишком большой расход.
Если Вы не обладаете достаточным количеством свободного времени (например, у Вас маленький ребенок, или масса домашних дел), не обязательно нежиться в ванной, чтобы проявить заботу о собственных волосах. Есть «ускоренный» способ:
- проводим по волосам мокрыми руками (займет 30-40 секунд Вашего времени). Наша цель - увлажнить волосы так, чтобы с них не стекали капли воды. Берем маску на кончики пальцев, наносим на волосы «по касательной». Затем расческой или руками распределяем маску равномерно по волосам;
- накрываем волосы полотенцем, занимаемся своими делами (пока не нашлось 15-20 свободных минут для мытья головы);
- смываем маску теплой водой, наносим на волосы натуральный шампунь на отварах трав.

Шаг 2: Наносим на волосы натуральный шампунь[1] на отварах трав с витаминами и экстрактами. После нанесения сразу не смываем, даем волосам напитаться маслами и витаминами (сколько хватит терпения или времени). Смываем теплой водой.

Шаг 3: Бальзам для волос наносим на чистые влажные волосы равномерно по всей длине. Держим 3-5 минут, смываем теплой водой. Промокаем или укутываем полотенцем.
Если Вы – обладательница длинных волос, лучше небольшое количество бальзама смешать с водой (в любом удобном флаконе). После этого, бальзам наносим на волосы, начиная от корней. При таком способе бальзам более равномерно распределится по волосам и будет экономнее расходоваться.
ВНИМАНИЕ! Во время использования комплекса относимся к волосам бережно. Не нужно их сильно тереть или спутывать.

Красивые, сильные и здоровые волосы - это реально!


[1]Составы шампуней являются базовыми. По Вашему желанию возможна замена базовых и эфирных масел в зависимости от цели использования и типа волос.

Copyright © www.aromov.ru 2012-2018 Все права защищены