Улыбка Снегурочки: делаем зимние губки безупречными

Пухлые, кокетливые, манящие… Именно о таких пикантных губках мы, девушки, мечтаем в любое время года. Увы, зимний мороз взамен очаровательной улыбки дарит нам лишь бледность, синеву и исчезновение объема. Это и не удивительно: от холода ухудшается тонус сосудов, а ветер оставляет после своих «поцелуев» лишь шелушение, трещинки и заломы. Ведь кожа губ – очень тонкая и чувствительная, а потому за ней зимой нужен особый уход.  К счастью, в интернет-магазине натуральной косметики ручной работы «Аромов» знают, как очаровать Дедушку Мороза своей яркой и жаркой улыбкой.

Будет гладко: скраб для губ «Сладкие губки»

Если в холода любимая губная помада стала ложиться комками, самое время попробовать сахарно-медовый скраб для губ "Сладкие губки", чтобы не только удалить сухие слои эпителия, но и увлажнить губы практически на весь день. А заодно полакомиться медком и кокосовым маслом, которые есть в составе у этого очищающего средства для очаровательной улыбки.

Долой все лишнее: овсяно-ромашковый крем-гель для умывания

Вам нужно быстро и деликатно удалить макияж не только с глаз, но и с губ? Поможет овсяно-ромашковый крем-гель для умывания, который благодаря деликатному составу подходит не только для век и щечек, но и для более нежных зон лица. И как приятный бонус – выраженный разглаживающий и питательный эффект: сразу же после крем-геля можно наносить помаду, минуя защитный бальзам.

             Больше гламура: блеск для губ с эффектом влажных губ

Для тех модниц, что обожают глянец, специально создан блеск для губ. Легкая текстура, умеренный цвет и долгое сияние делает его незаменимой вещи в каждой дамской сумочке, особенно, если за окном холода. Он не боится снега, дождя и ветра, позволяя вашей улыбке по-королевски блистать несколько часов даже в лютую стужу. А уже вечером вы обнаружите, что губки были надежно защищены – трещинок и заломов не появится!

А значит, улыбайтесь чаще, милые дамы – своему отражению в зеркале, любимому мужчине или случайным прохожим, ведь от улыбки зимою станет всем теплей. Наш интернет-магазин натуральной косметики ручной работы «Аромов» поможет вам затмить улыбкой даже Снегурочку!

Елена БЭТ Большакова

Copyright © www.aromov.ru 2012-2018 Все права защищены