БАЗОВЫЕ МАСЛА: СВОЙСТВА

АБРИКОСОВОЕ
Замедляет процессы старения, способствует повышению упругости кожи, незаменимо в случае недостатка питательных веществ, неблагоприятного воздействия факторов окружающей среды, применяется при ожогах и трещинах.

АВОКАДО
Для ухода за особенно сухой и увядающей кожей лица, обладает естественными солнцезащитными свойствами, глубоко проникает в кожу.

БАБАССУ
Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной. Обладает антиоксидантным и антивозрастным действием. Придает коже мягкость и шелковистость. Успокаивает и защищает, предотвращает обезвоживание кожи, делает ее эластичной.

ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ
Для ухода за проблемными участками тела, которые имеют склонность к снижению упругости. Увлажняет, освежает утомленную и увядающую кожу, обладает разглаживающим действием, стягивает поры, устраняет воспаление.

ГРЕЦКОГО ОРЕХА
Способствует питанию, смягчению и увлажнению кожи. Обладает омолаживающими свойствами, оказывает тонизирующее действие на кожу. 
Применяется для улучшения цвета лица, профилактики морщин.

ЖОЖОБА
Для ухода за чувствительной, склонной к раздражению кожей. Сохраняет влажность, хорошо смягчает кожу, обладает разглаживающим и антиоксидантным действием.

ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ
Ценный источник витамина Е. Для ухода за кожей, особенно сухой. Обладает естественными солнцезащитными свойствами, способствует заживлению кожи после ожогов и воспалений

ЗВЕРОБОЯ МАСЛО
Используется как антимикробное средство, оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие. Применяется для ухода за пористыми и проблемными участками жирной кожи. Способствует полноценной очистке, отбеливанию кожи и сокращению пор. Эффективно в составе кремов после загара.

КАКАО нерафинированное / рафинированное
Оказывает смягчающее и увлажняющее действие. Улучшает цвет лица, Используется для профилактики мелких морщин и растяжек. Восстанавливает поврежденные клетки, препятствует проникновению в кожу вредных веществ.

КАЛЕНДУЛЫ МАСЛО
Рекомендуется для ежедневного ухода за кожей любого типа. Обладает антисептическим, бактерицидным, противовоспалительным, регенерирующим, ранозаживляющим, смягчающим и солнцезащитным действием. Является эффективной защитой от агрессивного воздействия факторов окружающей среды.

КЕДРОВОГО ОРЕХА
Питает, предохраняет от старения и увядания кожи, сохраняет кожу молодой, упругой, эластичной, восстанавливает защитные свойства кожи. Оказывает противовоспалительное действие.

КОКОСОВОЕ рафинированное
Подходит для ухода за сухой, чувствительной, склонной к раздражениям кожей с признаками шелушения. Прекрасной смягчает, увлажняет кожу, защищает от негативного воздействия факторов окружающей среды, защищает от ультрафиолетовых лучей.

КОНОПЛЯНОЕ 
Подходит как для сухой, так и для жирной кожи. Оказывает положительное влияние на зрелую, увядающую кожу. Оказывает регенерирующее, увлажняющее действие.

КРАПИВЫ МАСЛО
Содержит витамины С, К, В, D, а также крахмал, белки, дубильные вещества. Полезно для любого типа кожи. Используется при потливости рук и ног. Превосходно укрепляет волосы, препятствуя их выпадению. Помогает справиться с перхотью.

КУНЖУТНОЕ
Оказывает положительное влияние на сухую, увядающую кожу, смягчает, увлажняет, питает кожу. Уменьшает шелушение и раздражение, восстанавливает защитные функции эпидермиса. Обладает естественными солнцезащитными свойствами, эффективно для ухода за нежной кожей вокруг глаз.

ЛЕСНОГО ОРЕХА
Подходит для ухода за жирной, комбинированной кожей и кожей с угревой сыпью. Стягивает поры, восстанавливает водно-липидный барьер, питает, смягчает кожу, успокаивает ее после загара, оказывает разглаживающее действие.

ЛЬНЯНОЕ
Интенсивно увлажняет и питает кожу. Способствует ускорению регенерации кожи, омоложению и разглаживанию мелких морщин. Обладает бактерицидными свойствами, успокаивает раздраженную кожу. Защищает кожу от солнца и мороза

МАКАДАМИИ
Подходит для ухода за сухой, склонной к шелушению и увядающей кожей. Оказывает противовоспалительное, регенерирующее, увлажняющее и смягчающее действие на кожу. Питает кожу, делая ее красивой и здоровой. Быстро впитывается, не оставляя жирных следов. Обладает антиоксидантными свойствами.

МАНГО
Обладает омолаживающими свойствами. Придает коже упругость, эластичность, бархатистость и мягкость. Разглаживает мимические и возрастные морщины. Способствует осветлению кожи и избавлению пигментации на лице. Ускоряет регенерацию, заживляет поврежденную кожу. Защищает от воздействия внешних погодных факторов и ультрафиолетовых лучей.

МИНДАЛЬНОЕ
Для ухода за кожей, склонной к аллергическим реакциям. Обладает питательным, смягчающим, увлажняющим и разглаживающим действием. Используется для снятия макияжа с глаз, питания и укрепления ресниц.

ОБЛЕПИХИ
Для ухода за увядающей и проблемной кожей. Предупреждает образование морщин. Незаменимо при угревой сыпи, дерматитах, трещинах.

ОЛИВКОВОЕ
Для ухода за сухой, воспаленной, зудящей и потрескавшейся кожей. Обладает прекрасными увлажняющими и смягчающими свойствами.

ПАЛЬМОВОЕ
Обладает увлажняющим, смягчающим и питательным средством при сухой, нормальной, увядающей коже, а также при сухих участках на комбинированной коже. Способствует повышению упругости и эластичности кожи.

ПЕРСИКОВОЕ
Для ежедневного ухода за кожей любого типа. Оказывает разглаживающее, смягчающее действие. Применяется для интенсивного ухода за сухой и увядающей кожей, предохраняет кожу от появления морщин, помогает восстановить эластичность.

ПОДСОЛНЕЧНОЕ нерафинированное
Подходит для любого типа кожи. Обладает великолепными увлажняющими, регенерирующими, пластифицирующими свойствами (т.е. способностью делать кожу более эластичной). Обладает антиоксидантными свойствами, замедляет процессы старения. Способствует регенерации новых клеток. Защищает от агрессивного воздействия солнца.

ПРИМУЛА ВЕЧЕРНЯЯ (МАСЛО ЭНОТЕРЫ) 
Подходит для сухой, чувствительной и слабо увядающей кожей. Питает, смягчает и увлажняет кожу, устраняя сухость и шелушение. Обладает омолаживающим эффектом, способствует разглаживанию кожного покрова и избавлению неглубоких морщин на лице. Повышает упругость и эластичность кожи.

РИЦИНОВОЕ (КАСТОРОВОЕ)
Для ухода за сухой, чувствительной кожей. Устраняет шелушение, огрубение, неровность. Обладает смягчающим и успокаивающим свойствами. Может использоваться в борьбе против морщин.

РОМАШКИ МАСЛО
Обладает дезинфицирующим, противовоспалительным, успокаивающим и смягчающим действием. Восстанавливает нормальное функционирование, повышает эластичность и сопротивляемость кожной ткани внешним инфекциям. Способствует активному обмену веществ.

САФЛОРОВОЕ (РЕПЕЙНОЕ)
Подходит для любого типа кожи. Великолепно смягчает кожу. Обладает влагозадерживающей и влагорегулирующей способностью. Восстанавливает работу сальных желез. Обладает антиоксидантными и восстанавливающими свойствами.

ЧЕРНОГО ТМИНА МАСЛО
Питает, восстанавливает липидный баланс кожи, способствует удержанию влаги в коже, повышает мягкость и эластичность. Улучшает внешний вид, восстанавливает поврежденные сухие волосы, предотвращает их дальнейшее разрушение.

ШИ (КАРИТЕ)
Для за сухой, поврежденной, детской кожей. Оказывает увлажняющее, регенерирующее, противовоспалительное действие. Интенсивно питает, смягчает, замедляет старение кожи, придает ей гладкость и упругость. Применяется как солнцезащитный фильтр.

ШИПОВНИКА
Применяется для ухода за уставшей, бледной кожей любого типа. В составе кремов для тела незаменимо после принятия душа, а также после загара. Снимает воспаления и раздражения на коже, усиливает регенерацию тканей. Активно используется при борьбе с целлюлитом.

ШИШЕК ХМЕЛЯ
Придает коже свежесть, улучшает ее цвет, разглаживает мелкие морщины, устраняет сухость и шелушение. Подходит для профилактического ухода за увядающей кожей лица и шеи. Обладает успокаивающим и расслабляющим действием. Применяется для обогащения косметических средств, а также для укрепления волос, профилактики перхоти жирной себореи.

 

Copyright © www.aromov.ru 2012-2018 Все права защищены