Мыльная опера: выбираем мыло, подходящее для любых типов кожи

Сухая или воспаленная, жирная или чувствительная – каждому виду кожи нужен особый уход. Приобретая косметику для себя, обычно каждая женщина придерживается принципа индивидуального подбора средств. Но, покупая косметику в подарок, часто это сделать просто невозможно. К счастью, есть универсальный косметический сувенир - натуральное авторское мыло ручной работы от Алексея Аромова. В его основе – увлажняющий гель алоэ вера, питательное миндальное масло и витамины молодости – А, Е и С.

Но главное – это утонченные парфюмерные ароматы, превращающие купание или умывание в изысканную спа-процедуру.  И как приятный бонус – факт того, что фигурные брусочки, созданные заботливыми руками мыловара, подходят для любых типов кожи и имеют самые разные формы и расцветки. Только представьте, в интернет-магазине натуральной авторской косметики ручной работы Aromov.ru вы сможете купить дизайнерское мыло в виде аппетитной плитки темного шоколада, благоухающей кисти белой сирени или серебристого лесного ландыша! Натуральное авторское мыло ручной работы от Алексея Аромова – это:

-мыло, подходящее людям вне зависимости от пола и возраста. Ребенок и зрелый человек, мужчина и женщина обязательно оценят умеренную нежную пену, оригинальный дизайн и пленительный аромат мыла, превращающий банные процедуры в сплошное удовольствие. Мыло ручной работы идеально подходит для кожи лица и тела, не вызывая сухости или раздражения.

-мыло, внешний вид и запах которого меняется по просьбе заказчика.  Хотите порадовать друзей, коллег и родственников действительно уникальным подарком? Предложите свои идеи мыловару – и получите совершенно особое мыло с желаемым цветом, формой и ароматом.

-мыло, которое хранится долго и расходуется экономно. Целых 6 месяцев с момента производства фигурный брусок не потеряет своих увлажняющих, смягчающих и ароматических свойств. Он будет радовать родных людей деликатным очищением и парфюмерными изысками каждый день. Натуральное авторское мыло в меру пенится и не растекается в мыльнице, в отличие от некоторых фабричных образчиков, поэтому его хватает надолго.

В интернет-магазине натуральной авторской косметики ручной работы Алексея Аромова каждый сможет стать соавтором своего неповторимого мыла, подходящего для душа и души!

Елена БЭТ Большакова

Copyright © www.aromov.ru 2012-2018 Все права защищены