Красота вопреки ветру: ищем идеальный осенний уход для лица и тела

Первые холода не только радуют нас открытием нового театрального сезона и посиделками с подружками в уютном кафе, но и огорчают осенними проблемами кожи лица и тела – от шелушения щек до обострения сезонной сосудистой недостаточности и отечности ног. Но стереть следы непогоды помогут рекомендации Алексея Аромова – создателя натуральной авторской косметики ручной работы:

-Регулярное очищение – основа отличного тонуса кожи и здорового цвета лица. Когда на улице слякоть, дождь и лужи, грязь попадает в поры интенсивнее и сильнее забивает их. Натуральная мицеллярная вода с гидролатом розы и природными фруктово-ягодными пудрами не только глубоко очищает кожу лица, шеи и области декольте, но и обладает противовоспалительным эффектом. Отныне осень – пора сиять!

-Глубокое питание – хороший способ сохранить гладкость и молодость кожи лица. «Покусанная» осенним ветром кожа становится чувствительной и сухой. Самое время наполнить ее живительной влагой с помощью экстраувлажняющей и питательной маски для лица с гиалуроновой кислотой. Природные масла и витамины, входящие в ее состав, становятся надежным, но нелипким барьером, защищающим лоб, щечки и шею от перепадов влажности и температур. А увлажненная кожа выглядит юной даже в ноябрьскую стужу!

-Своевременная борьба с несовершенствами – возможность предотвратить появление хронических высыпаний и следов от них. Холода нарушают циркуляцию крови и обмен веществ в эпидермисе, отчего поры с трудом сокращаются и плохо избавляются от сального секрета. Если с прыщами и неровностями кожи не бороться, то появится постакне – синеватые рубцы. Действовать на опережение будет проще с флюидом против акне и его последствий, содержащим натуральные экстракты, кислоты и витамины. Уже через пару часов после нанесения прыщик станет менее красным и выпуклым, а наутро практически исчезнет.

-Тонизирование сосудов – лучшая защита стройности и красоты ножек. Именно осенью, после долгих летних прогулок на высоких каблуках, многие женщины замечают первые признаки варикозного расширения вен – неэстетичные сосудистые звездочки и отеки ног. Вернуть ножкам тонус, а походке легкость поможет гель от усталости ног с охлаждающим эффектом. Целебные отвары трав способны уменьшить припухлости, а также избавить от «гудения» и «мурашек». А значит, айда на осеннюю пробежку!

Интернет-магазин натуральной авторской косметики ручной работы Aromov.ru желает всем быть красивыми, здоровыми и помнить о том, что у природы нет плохой погоды!

Елена БЭТ Большакова

Copyright © www.aromov.ru 2012-2018 Все права защищены